首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:著名歌唱家李光羲去世
2022-12-01   来源:      [ ]

同时,中国残联为各运动队备战提供了全方位保障。北京获得冬奥会和冬残奥会举办权以来,中国残联制定多项计划和方案,组建国家队,填补冬残奥项目空白。举全国残联系统之力,举办训练营和全国比赛,全国冬残奥运动员由不足50人发展到近千人。自2016年起,中国连续6年举办“残疾人冰雪运动季”,参与省份由14个发展到31个。建设了国家残疾人冰上运动比赛训练馆,设立了一批冬季项目基地,为残疾人冬季运动的普及和提高打下了良好基础。
  �
  �
  陈逢逢表示,即使“松花江”已被注册为商标,由于松花江原属地区类行政区划且是我国七大河之一,流域内盛产大米等,产自松花江流域的大米与松花江之间有着不可分割的地理联系与地理特性,使得“松花江”商标标识和来自松花江流域的大米在通用名称、其他特点即地理特性的辨识度上容易相互混同,该注册商标的显著性要明显低于一般商标,其注册人在注册“松花江”商标时应该完全知晓,因此该商标决定了其保护范围不宜过宽,否则会妨碍其他市场主体的正当使用,影响公平竞争的市场秩序。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版