首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021全 年 资 料 内 部:美国以中国为跳板对他国实施网络攻击 赵立坚:这是真正的“黑客帝国”
2022-12-01   来源:      [ ]

兼顾专业性大众性,感同身受致敬平凡英雄
  多丽娜回忆道:“填写信息、维持秩序、帮助居民、‘敲门行动’,哪里需要就做什么工作,每天都很忙碌,可是还有很多很多比我们更辛苦、付出更多的人在守护着我们。”
  请广大市民朋友继续自觉遵守疫情防控相关规定,关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,用公筷,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,佩戴好一次性医用外科口罩,及时到就近的发热门诊就诊,就诊过程中应避免乘坐公共交通工具。
  作为一名冬残奥会的残疾人运动员,马蒂还不忘激励更多的残疾人参与到冰雪运动中。“滑雪是带给我很多幸福的运动,希望大家都能参与进来,这会给你很多帮助,让你更自信”。

 

  附件:1.2021全 年 资 料 内 部作品名单.pdf
     2.2021全 年 资 料 内 部作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版