首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 2021年 全 年 资 料:俄研究:月壤对人类有害
2022-12-01   来源:      [ ]

3月9日被判定为密切接触者,居家隔离,3月13日核酸检测结果为阳性。
  2000年,保明伟从云南省畜牧兽医学校毕业后,来到云南省西双版纳州野象谷景区工作。
  北京市卫生健康委指出,当前正处于疫情防控关键时期,奥密克戎变异株传染性更强、传播速度更快,要进一步加强防控意识,坚决履行属地、部门、单位和个人四方责任,各单位、各行业做好人员管理,近期非必要不出京,不去中高风险地区旅行或出差,进返京人员在持48小时内核酸检测阴性证明和北京健康宝绿码的基础上,需在抵京后72小时内再进行一次核酸检测。进返京后要加强自身健康监测,7日内不聚餐、不聚会,不前往人群密集场所,降低传播风险;如得知自己是密切接触者后,务必立即向社区报告,服从管理,不要自行外出。
  据河北省卫健委网站14日消息,3月13日0时至24时,河北省新增本土新型冠状病毒肺炎确诊病例51例(廊坊市30例、沧州市19例、邢台市2例),新增本土无症状感染者162例(廊坊市145例、沧州市13例、邢台市4例)。截至3月13日24时,河北省现有本土确诊病例182例;尚在医学观察本土无症状感染者247例。(完)

 

  附件:1.香 港 2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版