首页 > 新闻资讯 > 通知公示
彩 合 网:SEE YOU!央视新闻以78次推送致敬拼搏而不屈的你们
2022-12-01   来源:      [ ]

为了营造健康、文明、有序的网络环境,保护未成年人身心健康,保障未成年人在网络空间的合法权益,按照有关立法规划计划安排,前期国家互联网信息办公室起草了《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》并公开征求意见。此后,国家互联网信息办公室会同司法部根据新修订制定的《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国个人信息保护法》等法律和社会公众反馈意见,对《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》进行了修改完善。为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,提高立法质量,现再次公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  是根据网友留言创作而成
  四是促进产业优化升级。修订《产业结构调整指导目录》。实施中国品牌新能源汽车发展行动。启动实施钢铁、有色、建材等重点领域企业节能降碳技术改造工程,持续优化石化产业布局。推动原料药产业绿色化、高端化发展。落实促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策,延续服务业增值税加计抵减政策,给予承租国有房屋租金减免,对餐饮、零售、旅游、公路水路铁路运输、民航等服务业实施财税金融等纾困扶持措施。加快发展现代服务业,支持制造服务业载体建设,抓好先进制造业和现代服务业融合发展试点,推动生活性服务业向高品质和多样化升级。
  “志愿者们笑容灿烂

 

  附件:1.彩 合 网作品名单.pdf
     2.彩 合 网作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版